VS_GERICHTE P1 22 95 vom 13. März 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P1 22 95 URTEIL VOM 13. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Camille Rey-Mermet, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Lara Lochmatter, 3900 Brig-Glis, Berufungsklägerin und Anschlussberu- fungsbeklagte X _________, Privatklägerin, Berufungsklägerin und Anschlussberufungsbeklagte, vertre- ten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Überbielstrasse 10, Postfach 349, 3930 Visp gegen Y _________, Beschuldigter, Berufungsbeklagter und Anschlussberufungskläger, vertre- ten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, WKLaw, Bahnhofplatz 13, Postfach 268, 3930 Visp Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für die Bezirke Leuk und Westlich-Raron vom 10. Dezember 2020 [LWR S1 20 9] Neubeurteilung nach Bundesgerichtsurteil 6B_536/2022 vom 25. August 2022